Состав

Аналитический состав

Добавки

Happy Cat Supreme Adult Альпийская говядина

Корм Happy Cat Supreme Adult Альпийская говядина изготовлена без добавления рыбы так как многие кошки отказываются от кормов с использованием рыбы. В составе этого корма входят легкоусвояемые белки из говядины и птицы, не создающей нагрузки для обмена веществ и пищеварения.  Happy Cat  Supreme Adult  Альпийская говядина включает в себя инновационную  программу комплексного питания кошек на  всех стадиях развития ALL IN ONE,  особенности это предотвращение образования шерстяных комочков, таурин и большое количество белка животного происхожденияконтроль за уровнем рН для здоровья мочевыводящих путей, укрепление зубовОмега-3 и Омега - 6 житные кислоты для здоровой кожи и красивой шерсти, а также гарантия превосходного вкуса и уникальный комплекс Happy Cat Natural Life Concept. Гранулы крупного размера позволяют кошке насладиться кормом.  Оригинальное мясо новозеландского моллюска и семя льна поддерживает здоровье опорно двигательной и иммунной систем. Благодаря сбалансированному содержанию энергии и белков  Happy Cat Supreme Adult  Альпийская говядина идеально подходит для смешивания с видами: Пастбищный ягненок, Атлантический лосось, Large Breed и Light.

Ребека Рон

Ветеринарный врач в сервисном центре Happy Cat

Как правильно кормить?

Вес
Нормальная активность
Повышенная активность
2 кг 25 г 30 г
3 кг 40 г 45 г
4 кг 55 г 60 г
5 кг 65 г 70 г
6 кг 75 г 85 г
7 кг 85 г 95 г
8 кг 95 г 105 г
9 кг 105 г 115 г
10 кг 115 г 125 г


25 g

Вот простой способ вычислить ежедневные расходы на кормление вашей кошки. По таблице определите суточную норму.


125 g

25 g

Ежедневные расходы на питание
0.00
Supreme Пастбищный Ягненок

Корм Happy Cat Ягненок не содержит рыбных компонентов, с легко усваиваемым мясом ягненка и птицы, не нагружют пищеварительную систему кошки.

Supreme Пастбищный Ягненок

Для взрослых кошек, не содержит рыбы.

Supreme Атлантический Лосось

Корм для взрослых кошек Happy Cat Атлантический Лосось, содержит легко усваиваемые белки лосося, кролика и птицы, не нагружает пищеварительную систему.

Supreme Атлантический Лосось

Для взрослых кошек с лососем.

Supreme Large Breed

Для всех взрослых кошек. Идеальный уход за зубами. Без рыбы. Также идеально подходит для смешивания.

Supreme Large Breed

Если гранулы слишком малы то кошки крупных пород часто их проглатываю. В специальном корме Supreme XL крокеты способствуют интенсивному жеванию и поэтому являются особенно полезными для зубов вашего питомца. Подходят для крупных пород кошек.

Поиск
intalk.eu - Этот веб-сайт продается - это наилучший источник информации по теме intalk.