Состав

Аналитический состав

Добавки

HAPPY CAT ADULT INDOOR ПАСТБИЩНЫЙ ЯГНЕНОК

У кошек живущих дома особые требования к корму. Им необходим корм соответствующий их потребности в энергии при этом обеспечивающий их всем жизненно необходимым. Корм HAPPY CAT Adult indoor «Пастбищный ягненок» является именно таким кормом,  он предоставляет важнейшие ингредиенты, при этом имеет умеренную калорийность оставаясь очень вкусным. HAPPY CAT Adult indoor «Пастбищный ягненок» содержит вкусного ягненка и птицу, богат ценным белком и крайне легко усвояемый. Изысканная рецептура не содержащая рыбу была специально разработана для кошек живущих дома, так как содержит умеренное количество жира и тем самым полностью соответствует уровню подвижности кошки. 
Другие компоненты необходимые для здоровья кошки так же содержаться в данном продукте согласно новому концепту ALL IN ONE: профилактика скопления шерсти, таурин, контроль уровня pH для предотвращения образования мочекаменной болезни, уход за полостью рта, Омега 3 и Омега 6 для кожи и шерсти, гарантированная вкусовая привлекательность, а так же ингредиенты HAPPY CAT Natural  Life Concept, такие как травы, семена льна и цикорий способствующие поддержанию здоровья и бодрости. По мимо этого был добавлен экстракт растения Юкка Шидегера, который уменьшает интенсивность запаха из лотка.  

Ребека Рон

Ветеринарный врач в сервисном центре Happy Cat

Как правильно кормить?

Вес
Нормальная активность
Повышенная активность
2 кг 30 г 35 г
3 кг 40 г 50 г
4 кг 50 г 60 г
5 кг 60 г 75 г
6 кг 70 г 90 г
7 кг 85 г 100 г
8 кг 95 г 120 г
9 кг 105 г 130 г
10 кг 115 г 140 г


25 g

Вот простой способ вычислить ежедневные расходы на кормление вашей кошки. По таблице определите суточную норму.


125 g

25 g

Ежедневные расходы на питание
0.00
Supreme Атлантический Лосось

Корм для взрослых кошек Happy Cat Атлантический Лосось, содержит легко усваиваемые белки лосося, кролика и птицы, не нагружает пищеварительную систему.

Supreme Атлантический Лосось

Для взрослых кошек с лососем.

Supreme Альпийская говядина

Для всех взрослых кошек. Особое удовольствие от жевания и очистка зубов благодаря крупным гранулам. Также идеально подходит для смешивания. Умеренное содержание жира 12%.

Supreme Альпийская говядина

Многие кошки абсолютно отказываются есть продукты, содержащие рыбу.

Supreme Large Breed

Для всех взрослых кошек. Идеальный уход за зубами. Без рыбы. Также идеально подходит для смешивания.

Supreme Large Breed

Если гранулы слишком малы то кошки крупных пород часто их проглатываю. В специальном корме Supreme XL крокеты способствуют интенсивному жеванию и поэтому являются особенно полезными для зубов вашего питомца. Подходят для крупных пород кошек.

Поиск