02.12.2019 | Международная выставка кошек ICU «Ничего на свете лучше нету»

 

 

 

 

23 и 24 ноября 2019 г.  в  г. Рязань состоялась международная выставка кошек ICU «Ничего на свете лучше нету», организованная клубом «Алиса Бест».


ООО
«Гранд-Альфа» с ТМ HAPPY CAT выступила спонсором экзаменационных рингов ученика судьи Ирины Шашкиной ! Компания является эксклюзивным дистрибьютером корма этой марки в России! Поздравляем Ирину со сдачей экзамена на судью ICU! И, конечно же,еще раз поздравляем всех участников и победителей рингов! желаем успехов и побед в дальнейшем!
International Cat Union (ICU) - наш постоянный партнер с многолетним стажем. Мы стараемся поддерживать все клубы и выставки этой системы. ICU - это крупнейший в России реестр породистых и беспородных кошек и котят. ICU выступает за грамотное разведение породистых животных, которое позволяет сохранить и закрепить признаки, отличающие одну породу от другой, обеспечивает наличие породных черт во внешнем виде и темпераменте в будущих поколениях кошек всех пород. Сейчас ICU представлена фелинологическими клубами по всей территории России и за рубежом. Выставки проходят в ринговом формате, всегда зрелищно и интересно. 

Спасибо президенту ICU Наталье Фоминой за сотрудничество!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск